Poires en papillote Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 4 poires - 1 citron - 100 g de chocolat noir - 1 pot de "Fjord" rayon yaourth - 4 c. à café de sucre en poudre - 100 g d'amandes effilées. Préparation : Peler les poires et les couper en quatre. Ôtez le trognon. Arroser les fruits de jus de citron. Découper quatre feuilles de papier alu, sulfurisé ou cuisson de 24 x 24 cm. Déposer au centre de chacune des papillotes, dans l'ordre, 1 cuillère à soupe de Fjord, quatre quartiers de poire, 1 cuillère à café rase de sucre sur les fruits, 25 grammmees de chocolat noir en morceaux, 1 cuillère à soupe de Fjord, 25 gramme d'amandes effilées. Fermer les papillotes. Laisser au four 15 minutes TH 7. Servir chaud à la sortie du four.